14.4 C
28 Marzo 2024
Bastia Umbra Sport

Bastia Volley a punteggio pieno: Castel dell’Aquila è ko!

Ribadisce la propria volontà di figurare tra le protagoniste di questa serie D il Bastia Volley di coach Fabrizio Raspa. E la ribadisce in modo fermo e convincente, doppiando così la vittoria in finale di 1a Divisione della passata stagione, grazie al 3 a 1 in casa del Castel dell’Aquila. Match sotto controllo per capitan Tabai e compagne, che nel quarto set dilagano con un parziale mostruoso di 2-25.
Mattatrice della serata la centrale Giada Buzzavi, con 18 punti di personale(tra cui 3 muri e 2 ace); imprendibile Marzia Brunori, con ben 7 ace che contribuiscono al momentaneo 0 a 19 del quarto set. Bene a tabellino anche Francesca De Nigris (13) e la palleggiatrice Ida Bergamasco (6).

Match winner Giorgia Buini, che realizza il punto decisivo e regala i 3 punti al Bastia.

Partenza lanciata per il Bastia Volley. Resta in fondo alla classe Castel dell’Aquila, ancora bloccato a quota 0 punti.
VOLLEY CASTEL DELL’AQUILA – BASTIA VOLLEY = 1-3 (18-25; 22-25; 25-18; 2-25)
VOLLEY CASTEL DELL’AQUILA: Pozzi 3, Di Fonzo 3, Gentili 6, Morelli, Risotti (L), Crocione 13, Guerrini 11, Venti 1, Scimia, Massarelli 1.
BASTIA VOLLEY: Buini 1, Babarelli, Brunori 10, Alessandretti (L2), Allegrucci 2, Buzzavi 18, Ercolanoni 1, Busti 5, Bergamasco 6, De Nigris 13, Tabai 6, Mancinelli (L), Piccinini, Brunacci 3. All.: Fabrizio Raspa; ass.: Alberto Dionigi.
Castel dell’Aquila: (b.s. 9; v. 9; ricez. pos. 46%; prf. 43%; attacco 21%; muri 2; errori 13.)
Bastia: (b.s. 4; v. 13; ricez. pos. 45%; prf. 35%; attacco 33%; muri 4; errori 17.)