7.6 C
25 Aprile 2024
Assisi Sport

VIRTUS ASSISI CORSARA A GUALDO: FINISCE 45-65 PER GLI OSPITI, È UNA VITTORIA IMPORTANTISSIMA!

Virtus Assisi vince a Gualdo 45-65 ed è seconda in C Silver
Sempre bene nel match, i ragazzi di Piazza non si fanno sorprendere dagli avversari e giocano una gara quasi mai in dubbio nel punteggio

GUALDO TADINO, 11 novembre 2018 – E’ una vittoria importante quella che ha ottenuto la Virtus Assisi nel derby tutto umbro contro il Gualdo Basket lontano dalle mura amiche. I ragazzi di coach Gianmarco Piazza guadagnano così altri 2 punti importantissimi in un match alla vigilia difficile e complicato e in vista di numerosi impegni davvero ostici, che daranno molte risposte in un campionato che si certifica essere avvincente.

LA PARTITA: Parte bene la Virtus Assisi che, con un primo quarto ben giocato, riesce a contenere gli attacchi avversari ed ad andare a segno con continuità, chiudendo la prima frazione di gioco avanti di 5 punti alla sirena: 12-17. Seconda parte di gara in cui i ragazzi di Piazza dimostrano di stare bene nel match e, con concentrazione e forma atletica, allungano decisi nel punteggio: a metà gara, il rientro negli spogliatoi lascia bene sperare e segna un +14 per gli ospiti, 20-34.

Al rientro dagli spogliatoi la Virtus Assisi appare subito decisa a chiudere il match, contiene gli avversari con una buona difesa e contrattacca andando a segno con decisione, punti su punti che portano i ragazzi di coach Piazza alla sosta breve prima dell’ultima frazione avanti di 19: il tabellone segna infatti Gualdo Basket 32 – Virtus Assisi 51. Ultimo quarto dove la Virtus Assisi pensa ad amministrare l’importante vantaggio e rimane ben concentrata nel match. Doppia cifra per Metalla, Orlandi e Tommaso Capezzali, apparso in ottima crescita. Finisce 45-65 per gli ospiti, una vittoria importantissima per i rossoblù ai fini della classifica (secondo posto alle spalle di Urbania che ha vinto a Todi 60-80) e del prosieguo nel campionato di Serie C Silver 2018/2019.

GUALDO BASKET – VIRTUS ASSISI 45-65 (12-17; 20-34; 32-51)

GUALDO BASKET: Marini 13, Lupattelli 6, Fioriti 5, Bazzucchi, Di Fusco 2, Manci 2, Moriconi 2, Tomassini 4, Dzigal 11. All. Palmerini

VIRTUS ASSISI: Ciancabilla 6, Santantonio 2, Metalla 15, Fondacci, Capezzali G. 2, Orlandi 12, Provvidenza 5, Capezzali T. 14, Meccoli 7, Casettari, Trinchitelli 2. All. Piazza