12.7 C
26 Aprile 2024
Assisi Sport

Basket e scuola, quattro giovani atleti della Virtus Assisi protagonisti nel torneo 3 contro 3 con l’Istituto Comprensivo Assisi 2.

Fabio Fondacci (classe III B), Alessandro Pagano (III C), Daniele Parisi (III E) e Lorenzo Saveri (III C), già campioni regionali, accedono alle finali nazionali di Marina di Massa

ASSISI, 17 maggio 2029 – Gli alunni dell’Istituto Comprensivo Assisi 2 Fabio Fondacci (classe III B), Alessandro Pagano (III C), Daniele Parisi (III E) e Lorenzo Saveri (III C), dopo aver vinto le prime fasi del Campionato studentesco di basket 3 contro 3, la fase distrettuale contro Bastia, quella interdistrettuale contro Marsciano, e quella provinciale a Perugia, il giorno 8 marzo nel triangolare con Foligno e Umbertide, hanno disputato a Terni, il giorno 8 aprile, la finale regionale vincendo con l’Istituto Baschi di Orvieto.

Avendo conquistato il titolo di campioni regionali, grazie alla loro destrezza nei

fondamentali di gioco e al loro spirito collaborativo, i quattro ragazzi hanno ora accesso alle finali nazionali del Campionato, che avranno luogo dal 20 al 24 maggio a Marina di Massa (Massa-Carrara). A questa gara parteciperà anche l’alunno Alessandro Lo Gelfo, che nell’anno scolastico in corso ha vinto, con grande determinazione, il titolo di campione regionale di corsa campestre.